Кировский городской Дворец культуры
Более 60 лет истории
Коллектив, реализующий проекты любой сложности
Городские мероприятия
Международные и областные мероприятия
Конкурсы и фестивали
Концерты и спектакли
Детские программы
Банкеты и корпоративы
Большой зрительный зал
Малый зрительный зал
Демонстрационный зал
Зеркальный зал
Малая гостиная
Фойе
Кафе "Сказка"
Детские творческие коллективы
Молодежные коллективы и объединения
Коллективы для взрослых
Previous
Next
Menu

Для заведующего отделом цифрового, проектного и информационного развития Кировского городского Дворца культуры, Никиты Васильева, прошедшая неделя стала весьма плодотворной в профессиональном развитии.

Он побывал на Молодёжном общественном форуме Россия – Африка, объединившем порядка 100 участников, среди которых представители молодежных общественных организаций, молодые политики и предприниматели из России и стран Африки. Из Москвы, где проходил форум, Никита вернулся с внушительным багажом информации, новыми международными связями и полезными знакомствами.

Как показало общение с иностранными участниками форума, Заполярье является привлекательной площадкой для африканской молодежи в плане реализации культурных, общественных и образовательных инициатив. Тем более, что многие африканские студенты все чаще отдают предпочтения именно региональным учебным заведениям.
«Такие связи обязательно нужно поддерживать, развивать, и находить им практическое применение в нашем городе, тем более, что возможности для этого в Кировске имеются», – считает Никита.

Пролистать наверх WordPress Lessons